SNV
SNV Academy
22.05.2018
Divers séminaires sur la « sécurité des denrées alimentaires » (ISO 22000:2018)

Comment puis-je utiliser la sécurité alimentaire pour me prémunir contre la fraude aux denrées alimentaires et optimiser la protection des produits dans mon entreprise ? Jusqu’où dois-je aller dans mes clarifications pour pouvoir tenir le coup face à une certification et à un sinistre? Et l’HACCP selon ISO 22000:2018: Qu’est-ce qui est vraiment nouveau ?

Clarifiez ces questions et plus encore dans nos séminaires :

L'HACCP selon ISO 22000:2018 – Qu’est-ce qui est vraiment nouveau ?  L’analyse des dangers et points critiques à maîtriser  pour toute l'industrie alimentaire : 27 juin ou 9 octobre 2018

La nouvelle sécurité des denrées alimentaires selon ISO 22000:2018 : 26 juin ou 27 novembre 2018

En quoi la SN EN ISO 22000:2018 renouvelle-t-elle mes systèmes de gestion de la sécurité alimentaire? La révision de cette norme centrale s'est fait attendre! Ce séminaire vous permettra d’appréhender l’évolution de la nouvelle norme et de voir les dispositions transitoires ainsi que l’ensemble des nouvelles exigences posées par rapport à la norme SN EN ISO 22000:2005.

Fraude alimentaire (nouveau!) et food defence: 29 août 2018

Vous souhaitez un conseil personnalisé ?
NEWS ARCHIVES :
Ici vous trouverez toutes les informations en provenance de Suisse et l'étranger.

Choisissez le type de nouvelles:
Sélectionnez le mois: