SNV

Programme

HACCP selon ISO 22000:2018 – Qu’est-ce qui est vraiment nouveau ?


L’hazard analysis and critical control point pour toute l'industrie alimentaire 

La méthode HACCP développée par le Codex Alimentarius fait partie intégrante de toutes les normes GFSI reconnues, au même titre que les référentiels BRC, IFS et FSSC 22000.

Cette première révision de la norme SN EN ISO 22000:2005 a été menée en collaboration étroite avec le Codex Alimentarius, ce qui, on peut le dire, est nouveau.

Les entreprises certifiées FSSC 22000 devront se pencher attentivement sur la norme ISO 22000:2018, car celle-ci fait partie intégrante du référentiel FSSC 22000. Il faut partir du principe que le GFSI va adapter ses exigences concernant la HACCP et que les référentiels BRC et IFS lui emboîteront le pas.


Lieu:

EdelCert & InSpectorat 
Avenue de la Gare 8 
1700 Fribourg 


Date:

27.06.2018


L'heure:

09:00 - 16:45


Fichiers:


Offre de séminaires